Новости

Димаш или Чонгук — кому достанется победа в голосовании «Самых красивых»?

Уже больше месяца вся планета нервно наблюдает за голосованием, которое развернулось на страницах аккаунта «TC candler», в результате которого выберут десятку самых привлекательных молодых людей и девушек на планете. Накануне организаторы премии провели очередной апдейт и сократили две сотни участников до сотни, оставив только самых популярных (по количеству лайков и комментариев).

К сожалению, стоит признать, не все красавчики прошли в полуфинал. Так, из голосования вылетело сразу четыре участника BTS: Suga, Jin, RM и J-Hope, и самое неожиданное, организаторы исключили из списка потенциальных победителей Димаша Кудайбергена, который некоторое время даже лидировал в голосовании, и его количество лайков и комментариев было гораздо выше, чем у некоторых оставшихся.

С чем связана причина исключения Димаша неизвестно, но в этом году стать самым красивым ему не получится. Хотя на это рассчитывали миллионы его подписчиков. В настоящий момент лидирует гигант красоты и привлекательности Чонгук (Jungkook), у которого почти 700000 лайков и 300000 комментариев. 

Подпишись на нас в Яндекс Новости