Новости

Димаш и Чимин из BTS сражаются за звание самого красивого айдола планеты

 Димаш — признанный секс-символ в Казахстане, Чонгук (Jungkook) — самый успешный айдол в Азии. Рано или поздно эти два красавчика должны были встретиться, чтобы сразиться в битве за красоту. Сначала независимые критики красоты TC Candler выдвинули Димаша Кудайбергена в азиатской части конкурса в номинации «Самое красивое азиатское лицо». Позже аналогичные независимые критики красоты TC Candler из Южной Корее Чонгука (Jungkook) выдвинули на аналогичную номинацию.

Голосование шло достаточно долго, и наконец-то были объявлены результаты. К сожалению, не в пользу Димаша. Певец попал в сотку, но только на 90-е место. А Чонгуку из BTS отвели вторую строчку! Разрыв между двумя красавчиками 88 строчек!  Но это результаты 2019-го года.

А теперь, внимание, Димаш, Чонгук, Тэхён, J-Hope, RM, Чимин снова номинированы на TC Candler—2020. Задача поклонников — ставить лайки, подписываться и комментировать посты. Пока лидирует Тэхён, у которого более 19 000 комментариев. Результаты будут объявлены в течении года. Действуйте:

Кстати, чуть не забыли! Если обожаете BTS, а если влюблены в красавчика Чонгука, самое время сделать себе подарочек на карантине и заказать трендовую футболку на likebutik посвященную айдолу. Заказ можно оформить ЗДЕСЬ:

https://www.instagram.com/p/B8Cn9LNFcUR/

https://www.instagram.com/p/B8lE_UOl1y7/

https://www.instagram.com/p/B876krll1g-/

https://www.instagram.com/p/B9T58QMlqMC/

https://www.instagram.com/p/B-TUvCJlYoy/

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях