Новости

Японский фан-клуб Димаша сделал для кумира сюрприз

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Не только знаменитости в период карантина пытаются поднять настроение своим читателям, но и сами поклонники не прочь развеселить людей вокруг. Так японский фан-клуб Димаша Кудайбергена у себя в Instagram поделились забавными изображениями.

Некий аккаунт под называнием «Dimash and Cats» предлагает своим читателям посмотреть изображения с очаровательными котиками, которые чем-то похожи на Димаша.

«Всем известен факт, что смех повышает иммунитет. Поэтому, мы решили сделать серию шуточных картинок, где сравниваем Димаша с любимыми котиками. Это было сделано для Dears по всему миру, которые оказались в доме из-за пандемии коронавирусной инфекции», — было написано в послании.

Под забавными снимками собралось много лайков. Пользователи смотрели фотографии, улыбались и «повышали иммунитет». Предлагаем и тебе насладиться парочкой мемов.

Отметим, что японский фан-клуб активно ведет свои социальные сети, часто устраивает конкурсы, флешмобы и участвует в благотворительности. Недавно ребята сделали пожертвование  в организацию, которая помогает людям болеющим коронавирусом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях