Новости

Дима Масленников о сексе за деньги: «Это было после концерта Тимати»

© Instagram / dima_maslen

Блогер Дима Масленников всегда пользовался популярностью среди девушек. Однако они никогда не подходили к отношениям серьезно, в отличии от самого блогера. Именно поэтому Дима сейчас страдает от одиночества. Об этом он рассказал для YouTube-шоу «Не бабские истории».

Масленников признается, что быть одиночкой ему очень тяжело. Он мечтает о семье и детях. Блогер хочет, чтобы после работы его встречала заботливая любимая дома. Однако найти возлюбленную ему не так и просто, ведь блогер очень застенчив. Масленников всего пару раз проявлял инициативу в знакомстве, поэтому в основном девушки сами знакомятся с Димой. Так, на одной из вечеринок блогеру предложили секс за деньги.

 «На тусовке после концерта Тимати ко мне подошла женщина за 35 лет и сказала: «Молодой человек, хотите за 10 тысяч евро поехать со мной спать?» У меня было полное недоумение. Я, конечно, свалил», — вспоминает Дима.

Сейчас сердце блогера свободно. Он не теряет надежды встретить ту самую, ради которой будет сворачивать горы и много работать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях