Новости

Дима Билан показал свою возлюбленную: «Бузова? Рудковская?Лобода?»

© Instagram / bilanofficial

Накануне популярный певец Дима Билан заинтриговал поклонников полуголой фотографией с неизвестной красоткой. Общественность гадает, кто же эта таинственная незнакомка?

Сейчас певец Дима Билан находится в Сочи, где участвует в фестивале «Новая волна». Там, кстати, у артиста состоялся творческий вечер в честь своего юбилея. Каждый известный артист исполнил трек Билана в месте с ним. Композиции заиграли по-новому и тут же полюбились слушателям. Особое внимание привлекло выступление Ольги Бузовой. Девушка исполнила с Биланом трек «Пьяная любовь», а после артисты вместе зажгли на afterparty, где даже страстно поцеловались на сцене.

После общения с Бузовой Билан переключился на Яну Рудковскую, а накануне и вовсе опубликовал откровенный снимок в Instagram с неизвестной красоткой. Снимок Билан подписал загадочными словами.

«И главное — все красиво! Жизнь — спасибо тебе за такие вот моменты!!» – подписал Билан.

Поклонники тут же начали гадать, кто же эта таинственная незнакомка. Многие предположили, что это Светлана Лобода, Юлия Ковальчук или Савельева. Другие же считают, что таким образом Дмитрий отводит подозрения от романа с Пелагеей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях