Новости

Дима Билан показал, как выглядит могила Александра Градского: «Без ограждения …»

© Instagram / Александр Градский

Александр Градский умер 28 ноября. Ему было 72 года. Церемония прощания с артистом состоялась в первый день зимы. Великого музыканта и композитора похоронили на Ваганьковском кладбище.

На девятый день кончины навестить могилу Градского приехал Дима Билан. Отметим, что на панихиду артисту не удалось прийти. У себя в Instagram он показал, как сейчас выглядит могила композитора: деревянный крест, траурная табличка, гора цветов, которые утопают в снегу. Пока ограждение родные не успели поставить. Под публикацией артист отметил, как тяжело он переживает утрату коллеги.

» Земной путь завершился… Девять дней… Один из важнейших дней, кода душе показывают не самые красивые картины… Близкие должны быть! Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравится в вопросе личном! Точка!» — написал музыкант.

Отметим, что Дима до последнего верил в благополучный исход событий. Он очень переживал, когда Градский попал в больницу. Даже позволял себе выпить в тот период. В комментариях подписчики поддержали Билана и отметили его достойный поступок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях