Новости

Дима Билан и Клава Кока начали встречаться?

© Instagram / bilanofficial

Чтобы самоизолироваться было не так скучно, нужно найти хорошую компанию. Видимо, именно этой мыслью руководствовался Дима Билан, который решил провести этот карантин вместе с Клавой Кокой. За 38 лет жизни музыкантани одному из журналистов так и не удалось предоставить точную информацию о жизни музыканта и его личной жизни, но теперь Дима будто бы сам провоцирует СМИ и своих поклонников.

Недавно Дима и Клава выпустили совместный ролик, на котором музыкант переодевается в женскую одежду. Ну а Клава, соответственно, оказывается в костюме музыканта. Если учесть, что до этого никто из поклонников Димы не замечал его особой привязанности к Клаве или любви к ее музыки, это видео стало вдвойне провокационным.


Ну а теперь, в самый разгар карантина, исполнитель поделился новым видео в своем Instagram: на нем парочка «жарит» шашлыки. Речь не о настоящих шашлыках, а о компьютерной игре, в которую весело рубятся Дима и Клава.

«Шел 5 день самоизоляции», – подписал ролик артист.

Поклонники были в шоке, когда увидели на страничке любимого исполнителя такой контент. «Вы вместе живете?», «Вы встречаетесь?» – наперебой спрашивали фанаты Диму в комментариях под видео.

Интересно, музыканты действительно решили таким нехитрым способом рассказать публике о своих отношениях? Или это просто элемент взаимного пиара?

Персоны и темы