Новости

Дима Билан готов ехать на «Евровидение» в третий раз!

© Instagram / bilanofficial

18 мая в гости на радиостанцию Love Radio приехала российская телеведущая Яна Рудковская. В эфире красавцы вместе с девушкой комментировали происходящие события на «Евровидении». Неожиданным стал звонок Димы Билана звездной гостье. Для зрителей певец произнес невероятную новость. Дмитрий сообщил, что готов представлять нашу страну на международном музыкантом конкурсе в третий раз!

View this post on Instagram

Дорогой Сережа @lazarevsergey !!! Что бы я не написал — может быть перевёрнуто и трактовано людьми по их собственным интересам!!! Мое же личное к тебе отношение — это колоссальное уважение!!! Мало кто из нашего поколения может так неистово трудиться и находить возможности, а не причины!!! И возможности твои ещё до конца не раскрыты, как говорит мне моя мама))!! Уверен, что для тебя это всего лишь небольшая ступенька к себе, потому как ветра и направление ветров меняется каждый день, есть только один путь — расти в собственном профессионализме, не в угоду публики, хотя это тоже важно .. и тебе удаётся держать своего зрителя и не только — в напряжении 😉 ты супер профессионал на грани человеческих возможностей! Горжусь нашим поколением, которому не чужды — человечность, честность и доблесть ( слово 19 — го века ) самоотверженность во имя! Пусть звучит громко!!!! Твой вокал, твоя музыка и главное — твои человеческие качества!!! Желаю в лице тебя победить в сердцах, ведь, как показывает жизнь, важнее побед — это быть честным перед собой и зрителем, остальное — пыль, мода, и сиюминутности !!! Верю, ценю, уважаю, как «визави» ! #сергейлазарев #scream #eurovision2019 #eurovision #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Мобильный звонок в студию поступил прямо из Торонто, где у музыканта был запланирован концерт. Дима сообщил, что очень переживал за своего коллегу Сергея Лазарева и, несмотря на то, что ему скоро выходить на сцену столицы провинции Онтарио, следил за голосованием. Красавцы поинтересовались, сможет ли артист снова выйти на сцену «Евровидения». В ответ Дима произнес следующее:

«Независимо ни от чего, я думаю, третий раз надо попробовать обязательно. Дабы устроить праздник. Потому что очень много почитателей, людей, кто хотел бы еще раз меня увидеть на сцене. Это же эмоции, это, скорее всего, даже спорт, это продвижение, это настоящий праздник», — с радостью сообщил Билан.

Стоит отметить, что Сергей Лазарев тоже не намерен останавливаться. Если понадобиться, то артист готов приехать на конкурс и в третий раз. Интересно, кто из наших знаменитостей поедет покорять «Евровидение-2020» через год?