Меню
Новости

«Дилара высасывала из меня деньги»: Моргенштерн* разрушил ангельский образ бывшей

«Дилара высасывала из меня деньги»: Моргенштерн* разрушил ангельский образ бывшей

Через некоторое время после расставания с Моргенштерном* Дилара позволяла себе нелестные высказывания и шутки в адрес бывшего. Алишер терпеть это не стал и пригрозил девушке, что расскажет о всех ее подводных камнях.

Свое слово Алишер сдержал. Артист дал большое интервью, в котором «разрушил ангельский образ Диалары». Моргенштерн не стал скрывать, что она «сосала из него бабки». Девушка постоянно просила у него дорогие подарки, а когда Алишер на день рождения подарил ей машину, Диалара сказала: «А может квартиру лучше?». Также Морген подозревает, что девушка сделала ему предложение ради выгоды. Якобы Дилара покушалась на израильское гражданство.

«Может, это совпадение? Выводы делайте сами. Днем разговаривали на счет мое гражданства Израиля. Диалара спросила, может ли она его получить. Ей сказали, что такое возможно при условии, если мы женаты.  Вечером я получаю предложение… нечаянно… Странно, да?» – негодует артист.

Кроме того, Алишер добавил, что говорил о бывшей хорошо в предыдущем интервью «Вписки» только потому, что она его об этом попросила.

Сейчас музыкант встречается с Лизой Василенко, которая не позволяет себе того, что делала Дилара.

*Моргенштерн признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дилара Моргенштерн

Новости партнёров