Новости

Дилара сделала заявление: «Я кольцо не ношу, и Моргенштерн тоже»

© Instagram / Дилара

31 августа Моргенштерн и Дилара сыграли свадьбу. После этого события поклонники пары считают, что супруги всегда должны находиться рядом друг с другом. Такая позиция сильно разозлила Дилару.

У себя в Instagram девушка объяснила, почему Моргенштерна нет рядом с ней. По ее мнению, супруги должны иметь личную свободу и не обязаны 24/7 быть вместе. Дилара призналась, что к ней подступает гнев, когда у нее спрашивают, почему она не сопровождает Моргенштерна на том или ином мероприятии.

«Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе?! Можно ему хоть иногда побыть одному? О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже», — призналась Дилара в Instagram.

Отметим, что ранее молодые люди мало рассказывали о личной жизни. Сейчас же они потихонечку рассказывают то, что происходит в их семье. Например, на днях Дилара рассказала, что страдает от осенней депрессии. У подписчиков она попросила совета, как бороться с этой напастью. Сам же Алишер в это время пребывает в хорошем настроении и радует публику концертами и открытием ресторана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях