Новости

С ума сошла? Дилара показала, как употребляет алкоголь, будучи беременной

© Instagram / influesii

Недавно состоялась свадьба Моргенштерна и Дилары. Сразу после свадьбы влюбленных стали появляться разговоры, что Дилара ждет ребенка от рэпера. Более того, на некоторых фото действительно кажется, будто у девушки появился живот.

Сама Дилара не комментирует эти слухи и ничего не отрицает. При этом она продолжает пить пиво и вести образ жизни, который не очень свойственен беременным девушкам. Поклонники Дилары в шоке и говорят о том, что она сошла с ума. Некоторые матери обращают внимание девушки на то, что она должна думать о своем потомстве.

Однако есть те, кто отмечают, что, если бы Дилара была беременна, она бы точно не пила, поэтому ее живот сейчас может говорить лишь о том, что она за последнее время набрала лишние килограммы.

Напомним, Дилара вместе с Моргенштерном уже больше четырех лет. Она встречалась с ним еще в то время, когда парень не был таким популярным, и у него не было такого количества денег. Парочка несколько лет назад расходилась на время и даже изменяла друг другу, однако все смогла простить друг другу и сыграть масштабную свадьбу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях