Новости

Дилара прокомментировала признание Моргенштерна в сексе с другими девушками

© Instagram / Дилара

Несколько дней назад стало известно, что Моргенштерн и Дилара больше не муж и жена. Молодые люди поняли, что не могут жить вместе.

Первой расставание подтвердила Дилара. Она записала видеоролик, в котором подробно рассказала, как начал рушиться их брак. Это произошло после свадьбы. Каждый день был похож на другой. Появилась апатия и депрессия, а чувства остыли. А после свое чистосердечное признание выложил и Алишер. Он не стал скрывать, что спал с другими девушками, находясь в браке. По мнению артиста, «тыкать в чужие вагины – это не измена». Как же на такое заявление отреагировала Дилара? Как оказалось, девушка не смогла досмотреть откровенное интервью бывшего супруга.

«У меня тут пришел кое-кто и говорит, что мне нужно досмотреть. Хотя нет. Не хочу это досматривать», — честно призналась Дилара.

Отметим, что сейчас девушка чувствует себя счастливой, она наслаждается «новой» жизнью и занимается своими проектами. Что нельзя сказать о Моргенштерне. Артист все чаще стал выходить в прямой эфир в нетрезвом виде, говорить о депрессии и сложных временах. А на днях Алишер поинтересовался, где можно найти хороший рехаб.

Новости партнёров