эксклюзивНовости

«Это так круто, это так интересно! У меня есть целая команда» — Дилара — о работе своего салона красоты

© Instagram / influesii

В ноябре 2021 года Дилара открыла в Москве свой салон красоты Dilara Naiks & Beauty by KAIF. Она подметила, что сделала это ради интереса к оффлайн-бизнесу. Инфлюенсеру было интересно вникнуть в процесс развития собственного бизнес-проекта, но обстоятельства сложились таким образом, что Дилара уехала на полгода, поэтому какое-то время приходилось управлять салоном дистанционно.

Сегодня на POPCAKE.TV вышло большое и откровенное интервью с Диларой. Она поведала нам много секретов и прокомментировала все самые нашумевшие темы. Например, о своем салоне красоты. Как обстоят дела с ним сейчас?

«Сейчас я начала активно управлять салоном. Я и до этого участвовала в работе, но сейчас наиболее активно начала. Это так круто, это так интересно! У меня есть команда, я кого-то на обучение отправляю, наблюдаю за моментами — что проседает, что, наоборот, выбивается вперед и так далее. Это очень интересно!» — восторженно заявила Дилара в разговоре с корреспондентом POPCAKE.TV.

Девушка отметила, что сейчас вернулась в Москву и занимается развитием своего beauty-бизнеса. Ей нравится решать какие-то организационные моменты и самой управлять делами салона.

Смотрите полное интервью с Диларой на YouTube!

Новости партнёров