Новости

Дилара призналась, что тоже изменяла Моргенштерну: «Мы оба гуляли…»

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

Общественность не перестает обсуждать неверность рэпера Моргенштерна. Ведь в последнее время в Сети все чаще появляются факты измен рэпера. И, оказалось, что, будучи в отношениях, изменял не только он, но и Дилара

На днях Моргенштерн и Дилара объявили, что скоро поженятся. Артист уверен, они созданы друг для друга и смогут стать счастливыми на долгие годы. Однако не все верят в искренность слов Алишера. Многие пытаются вывести его на чистую воду. После этого о прошлом Моргенштерна начали всплывать довольно неприятные сюрпризы. Например, на шоу «Вопрос ребром» девушка Ванита заявила, что у нее есть сын от рэпера по имени Кирилл. «Алименты дашь нам рэп-папашка?» — несколько раз повторила она эту фразу хриплым голосом, наблюдая за остолбеневшей публикой. Моргенштерн потребовал провести ДНК-тест и заявил, что готов давать ей деньги. А ранее стало известно, что Моргенштерн «подкатывал» к девушке, которая снималась в одном из его клипов. У себя в Instagram некая Дина заявила, что о верности Моргенштерна говорить рано. Ведь на деле все оказывается совсем не так.

Дилара рассказала, как относится к изменам Моргенштерна. Девушка не стала отрицать факт неверности будущего мужа. Дилара заявила, что и сама «гуляла» в период их отношений.

«Был такой период в отношениях, когда мы их всерьёз не воспринимали и оба е…..ли (прим. — гуляли). Мы оставили это в прошлом. Сейчас нам абсолютно все равно на это прошлое», – заявила девушка.

Напомним, впервые Дилара увидела рэпера в 2017 году. Причем при первой встрече внешность и привычки парня вызвали у девушки скорее страх, чем симпатию. Однако вскоре они начали встречаться.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях