эксклюзивНовости

Дилара о закрепленном статусе «жены Моргенштерна*»: «Желтушным пабликам внимание нужно»

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

Дилара пообщалась с корреспондентом портала Popcake, рассказав о взаимоотношениях с бывшим супругом и отметила, что сейчас они с Алишером Моргенштерном* (Минюст признал иноагентом) состоят в хороших отношениях. Они не выходят за грани дружеских, но, тем не менее, звёздам удалось обойтись без конфликтов.

Представитель нашего издания поинтересовался, не боится ли молодая, но уже опытная бизнесвумен, закреплённого за ней статуса жены популярного исполнителя? Не считает ли она, что может так и остаться в тени знаменитого экс-супруга? Дилара отнеслась к вопросу спокойно и ответила, что замечала такую тенденцию ранее, но уже с прошлого года все изменилось. Её начали расценивать как отдельную независимую личность даже во время брака с артистом.

«Кстати, я заметила такую тенденцию, ещё до развода, ещё зимой, до того, как мы разошлись… Даже ещё осенью я начала замечать, что заголовки, связанные со мной… Они пишут: «Жена Моргенштерна». И потихоньку новости стали меняться на Дилара». И сейчас я практически этого не наблюдаю. Конечно, я наблюдаю это в каких-то желтушных пабликах или каких-то страницах, которым, знаете, лишь бы какое-то внимание нужно».

*Минюст признал иноагентом

Новости партнёров