Новости

Дилара — о Моргенштерне: «У него будто жизнь кончилась. Он все рушит»

© Instagram / Моргенштерн

Моргенштерн и Дилара покинули Россию полгода назад. Парочка решила жить в Дубае после того, как на скандального рэпера завели уголовное дело о пропаганде запрещенных средств. Несмотря на это, Алишер продолжал коммуницировать с подписчиками через социальные Сети. Однако в последнее время многие заметили, что с Моргенштерном что-то происходит.

 Артист стал все реже выпускать треки, а в прямых трансляциях появлялся в нетрезвом виде. Кризис коснулся и личной жизни. Несколько дней назад Дилара заявила, что они разводятся. Общественность очень удивилась такого повороту событий, ведь не прошло и года брака. Оказалось, что причиной разрыва стали измены. Кроме того, Дилара уверена, что проблемы с психикой начались у них после переезда в Дубай.

«Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах так долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих сраных концертов, он рушит», — заявила девушка.

Что будет дальше с рэпером, неизвестно. Он по-прежнему любит Дилару, однако это не мешает ему заниматься сексом с другими девушками. Более того, Моргенштерн запрещает Диларе стоить свою личную жизнь.

Новости партнёров