Новости

Достала ныть! Жена Моргенштерна пожаловалась на осеннюю депрессию

© Instagram / influesii

Дилара стала популярной благодаря своему звездному супругу Моргенштерну. Сейчас девушка регулярно появляется на обложках модных журналов, а еще на нее подписывается все больше людей. Однако, несмотря на это, она находит повод для уныния и даже говорит о том, что страдает депрессией.

Дилара призналась, что виной всему осень, и она каждый год сталкивается с таким явлением. «Раз в году я встречаюсь с осенью, в которую мне так сложно жить. Мне всегда грустно, не хочу ничего делать, кроме того как есть и что-то смотреть. Вытаскивать себя никуда не хочется, и серо-белый пейзаж за окном максимально удручает. Ну, вот я и поныла. А как у вас дела? Есть ли у вас решение этой проблемы или надо переждать?» – обратилась к подписчикам девушка.

Стоит отметить, что фанаты Дилары не оценили такого настроя и попросили ее не ныть о хандре, учитывая, что другим людям живется намного хуже, чем ей. Напомним, недавно еще один известный молодой человек рассказал о депрессии. Слава Марлоу признался, что у него есть психологические проблемы – и это не просто недовольство осенью, а настоящая депрессия, с которой он может справиться только медикаментозно.

Слава рассказал, что даже думал о самоубийстве, так как в какой-то момент он понял, что ему сложно с утра встать с кровати и пойти что-то делать – он долгое время просто лежал. Помогает ему справляться с трудностью его мать, которая является психиатром.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях