Новости

Моргенштерн сделал предложение Диларе в трусах перед толпой

© Instagram / Моргенштерн

Недавно эпатажная парочка Моргенштерна его подружки Дилары устроила небольшой «концерт» на публику, во время которого девушка исполнителя сделала ему предложение. Алишер не стал медлить и в ту же секунду принял его, сначала ошарашено посмотрев на возлюбленную и осознал, что в их паре «мужчиной» оказалась именно Дилара.

Впрочем, Моргену не составило труда исправить неловкое положение и сделать предложение руки и сердца от своего лица. Но, естественно, церемония рэпера не была столь банальна. Он, не нарушая традиции, конечно же, встал на колено, но сделал это в одних трусах, внезапно вылетев на съемочную площадку прямо перед Диларой: «Женщина моя любимая, будешь моей женой реально?»

Та кокетливо засмеялась и решила поиграть с чувствами Алишера, не дав конкретный ответ. Лишь намекнула, что подумает над этим. «Я получила то, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей, и была готова к этим издержкам, к этим странностям», — с пониманием отнеслась к персоне избранника девушка, которая вскоре приобретет статус законной жены Моргенштерна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях