Новости

Дилара –Моргенштерну: «Я тебя брошу, сука!»

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

Скандально известный исполнитель Моргенштерн продолжает делать то, что до этого никто никогда не делал. Артист решил провести эксперимент. Моргенштерну ввели в вену наркоз, и на протяжении 9 часов ему реставрировали зубы и ставили виниры. Но Алишер был бы не Алишером, если бы не сделал из этого крутое шоу.

 Весь процесс «отключки» Моргенштерн выложил YouTube. Ролик собрал около пяти миллионов просмотров. И это неудивительно, ведь в ролике Моргенштерна бросает девушка Дилара. Для того, чтобы Алишер вышел из медикаментозного сна, присутствующие решили действовать радикальным путем. Они попросили Дилару сказать, что она бросит его, если тот не проснется.

«Алишер, если ты не проснешься, я тебя брошу, сука», – закричала Дилара.

После этих слов парень очнулся. Таким образом Дилара помогла вывести Моргенштерна из наркоза. Девочки, это любовь! К слову, на некоторое время Алишер растерялся. И это неудивительно, ведь у молодых людей должна быть свадьба в этом месяце.

«Ты так испугался, что мы решили сразу сказать тебе, что это шутка», – рассказывает ведущий.

Напомним, что пара вместе с 2017 года. Артист не скрывает, что Дилара – его «главная награда» и открыто демонстрирует свои чувства на публике.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях