Новости

Дилара беременна! Моргенштерн целует живот невесты и ждет наследника

© Instagram / Дилара

Не успели молодожены сыграть свадьбу в стиле 90-х, как гости масштабного мероприятия заговорили о том, что невеста скоро может родить эпатажному певцу наследника…

Моргенштерн и Дилара устроили настоящий праздник для всех тех, кто очарован романтикой эпохи 90-х. Появление жениха на «Нексии», украшенной воздушными шарами, костюм с галстуком «до пят», плакаты, расклеенные в подъезде, выкуп суженой с веселыми конкурсами а-ля «попади карандашиком в бутылку» и… вишенка на торте (кстати, конопляном)… самса с пельмешками и шампанское за 300 рублей на столах уважаемых звезд шоу-бизнеса.

Но главным обсуждением вечера стало вовсе не это. Гости никак не могут понять, правдивы ли слухи о беременности Дилары или же девушка просто немного поправилась? Можно было бы подумать, что нет ничего криминального в фигуре избранницы музыканта, однако, бдительные поклонники Алишера задаются вопросом: зачем же селеб так романтично смотрит на живот своей возлюбленной на одной из совместных фотографий и целует его? «Просто дело в принте на футболке», — полагают некоторые, рассмотрев на одежде Дилары крупное лицо Моргенштерна. А что, если… все-таки появится маленький Алишер?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях