Новости

Дилара отреагировала на появление у Моргенштерна внебрачного ребенка: «У нас уже целый детский дом»

© Instagram / morgen_shtern

Недавно девушка по имени Ванита заявила о том, что она родила ребенка от Моргенштерна. Сам Алишер попросил сделать ДНК-тест и отметил, что не верит Ваните. Дилара тоже отреагировала на случившееся и поделилась своим мнением о происходящем.

«Если бы я верила в слова каждой залетевшей девчонки, которая пытается хайпиться на всех шоу, то мы бы с Алишером давно содержали свой собственный детский дом. Вы серьезно думаете, что девушка, которая каждый раз таскается по шоу и пытается эпатировать, в этот раз сказала правду?» – заявила возлюбленная рэпера.

Хотя Дилара не скрывает, что у Моргенштерна были интрижки на стороне в то время, когда они уже состояли в отношениях. Однако ни один из романов не мог закончиться беременностью и рождением ребенка.

Сам Моргенштерн, в случае, если ребенок действительно его, готов обеспечивать сына Кирилла и платить ему алименты. Напомним, с Диларой Алишер встречается почти четыре года. Влюбленные решили пожениться – Дилара сама сделала ему предложение и попросила взять ее в жены. Моргенштерн согласился на это.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях