Новости

Дилан О’Брайен показал своего парня

© YouTube / YouTube Originals

Веб-сериал «Weird City», выпущенный на YouTube в 2019 году, был таким же странным, как и его название*. По задумке режиссеров, эта сатирическая антиутопия должна была показать «странности и тревоги современной городской жизни». Сериал не стал феноменом мирового масштаба, но набрал достаточное количество поклонников, большая часть из которых сходила с ума по роману двух персонажей «Weird City».

Дилан О’Брайен (Dylan O’Brien) и Эд О’Нилл (Ed O’Neill) сыграли влюбленную парочку, и этот необычный роман между мужчинами с разницей в возрасте почти в 50 лет вызвал неоднозначные чувства у публики.

Для многих эти персонажи стали символом любви, свободы самовыражения и искренности.

«Дилан О’Брайен играет очень важную ЛГБТ-роль в этом сериале», – гордо заявляли поклонники «Weird City».

Впрочем, кому-то такие чересчур откровенные любовные сцены казались ужасно противными. Но не столько из-за романтичной истории двух мужчин, сколько из-за их колоссальной разницы в возрасте. Многие писали, что им было очень неприятно смотреть на сцены с поцелуями, поэтому они закрывали глаза или перематывали этот эпизод.

Впрочем, испытывать дискомфорт при виде подобных сцен – уже привычное дело и для зарубежной, и для российской публики. Вспомнить хотя бы, сколько споров и скандалов вызвала драма «Назови меня своим именем» (Call Me by Your Name), которая вышла в прокат на два года раньше свежего YouTube-сериала.

* «Weird» переводится с английского как «странный».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях