Новости

«Дикий ангел» вернется на экраны?

Один из самых популярных сериалов Аргентины, вышедший в 1998-1999 годах, завоевал миллионы поклонников по всему миру! Трогательная история осеротевшей девушки Милагрос, которую играет непревзойденная Наталья Орейро, работает в доме богатой семьи, где влюбляется в сына хозяина. У неё начинается новая жизнь, появляются новые друзья. На протяжении всего сериала зрителей держат в напряжении всё те же латиноамерикансие страсти, ужастные предательства, неожиданные сюжетные повороты, искрометный юмор и конечно же любовь и чувства. Только вспомни это время? Когда каждая девчонка быстрей бежала домой со школы или с прогулки, чтоб только успеть посмотреть Дикого ангела, и как мы все сопереживали героине и мечтали о счастливом конце. И естественно, как любая история про золушку всё закончилось хорошо, Иво и Милагрос сыграли свадьбу!
И вот на протяжении стольких лет ожидания свершилось. В одном из интервью на аргентинском телевидении Орейро спросили, думала ли она о возвращении в сериал и о его продолжении? И её ответ очень порадовал: актриса сказала, что если только продолжить историю и сыграть как бы через много лет спустя, то почему бы и нет, главное —  чтоб этого захотели другие актёры из сериала!
Очень надеемся, что её слова действительно перерастут во что-то большее, и совсем скоро мы узнаем, что они приступают к съёмкам продолжения сериала «Дикий ангел»! И как только это случится, мы сразу же расскажем вам!

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: