Новости

Диета от Селены Гомес: готовимся к Новому году

© Instagram / Selena Gomez

Буквально за год Селена Гомес (Selena Gomez) успела сильно набрать, а затем и скинуть лишний вес. Более того, певица обнаружила, что больна серьезным хроническим аутоиммунным заболеванием — красной волчанкой. Она даже на некоторое время покинула сцену и посвятила все свое время лечению и приведению себя в форму.

‡агрузка...

Многие поклонницы интересуются, как же Селене удалось так быстро похудеть и прийти в гармонию со своим телом. Певица призналась, что села на особенную диету и стала жить по определённому распорядку дня.

Завтрак: пара вареных яиц, кусочек подсушенного ржаного хлеба, фруктовый фреш или же паровой омлет с грибами, луком, кусочек греческого сыра, рис, авокадо и бобы;

Обед: отварное или паровое мясо говядины, курицы или индейки, овощной гарнир или овощной суп с гренками, авокадо с оливковым маслом;

Ужин: спагетти из твердых сортов пшеницы, зеленый чай;

Перекусы: стакан нежирного кефира или 100 мл натурального йогурта, кусочки овощей, свежевыжатый сок из фруктов и/или овощей.

При этом каждый день за полчаса до еды звезда обязательно съедает какой-нибудь кислый фрукт для улучшения пищеварения, а во время трапезы всегда употребляет много белковых продуктов. И не менее важным оказываются занятия спортом! Селена предпочитает катание на велосипеде, йогу и тренажерный зал под чутким руководством тренера.

Понедельник (20 мин): Разогрев + Бег на месте или Ходьба + Выпады + Приседания + Прыжки + Растяжка;
Вторник (20 мин): Разогрев + Прыжки + Выпады + Приседания + Скручивания + Отжимания + Бег + Растяжка;
Среда (30-45 мин): Разогрев + Круговая тренировка;
Четверг (60 мин): Разогрев + Пилатес;
Пятница (60 мин): Отдых;
Суббота (60 мин): Разогрев + Йога + Медитация;
Воскресенье: Отдых.

Сейчас Селена в невероятной форме, только посмотрите на нее, а, значит, диета и упражнения работают. Берите на заметку!

Персоны и темы