Новости

«Давали взятку»: Дмитрий Дибров рассказал, как можно выиграть в «Кто хочет стать миллионером?»

© Instagram / dibrovdmitry

Дмитрий Дибров является ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?» с 1999 года. Он уходил из проекта, но все же вернулся на свой пост. В эфире шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий признался, что ему неоднократно предлагали деньги за победу в игре.

Дмитрий принял участие в одном из конкурсов Ивана Урганта. Диброву необходимо было отгадать несколько подсказок Ивана. «Это взятка ведущему. Вы даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над «Кто хочет стать миллионером?» мне приходилось видеть это», — заявил Дибров. Однако ведущий отметил, что он за честную игру и победить в соревновании можно только в случае, если действительно правильно ответишь на все вопросы. Дибров не берет взяток и считает, что для победы надо быть эрудитом.

Напомним, что не так давно вокруг шоу «Кто хочет стать миллионером?» разгорелся скандал. Дело в том, что стало известно, якобы Александр Друзь пытался дать взятку за свою победу в игре одному из редакторов. После случившегося это обнародовали, а Александра отстранили от игр в «Что? Где? Когда?».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях