Новости

Диану Шурыгину обвинили в проституции?

По своей популярности Диана Шурыгина сегодня уступает разве только Ольге Бузовой, скандальная особа в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз вполне серьезные доводы.

Друг Сергея Семенова, того самого, который на днях был досрочно освобожден из колонии за изнасилование Дианы, изданию StarHit раскрыл сенсационную правду, о которой раньше предпочитали молчать!

Юноша по имени Илья Анищенко считает, что с момента получения паспорта в 14 лет, Диана начала заниматься проституцией. Свои слова приятель потерпевшего подкрепил собственным расследованием, которое провел пока друг был в колонии.

«Она была проституткой с 14-ти лет. Родители эту историю знали о хобби дочери, и вместо того, чтобы поставить в угол,  брали за это процент. Мне даже удалось найти ее клиентов, которым она оказывала подобные услуги» — подтвердил Илья.

😇

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

В любом случае, в положении Дианы уже любой пиар и скандал будет девушки только на пользу. Правдивая информация это или нет, пусть это останется на совести Ильи. При любом раскладе Диана и её огромная фан-база будут все отвергать. Пока ждем другого. Скорой встречи Дианы и Сергея. Что они скажут друг-другу после всего случившегося.

 

 

Персоны и темы
  • banner.png