Новости

Диана Шурыгина и Сергей Семенов снова вместе?

Напомним, что теперь Андрей Малахов работает на телеканале «Россия», но речь пойдёт не о нём. А о его открытии для мира — Диане Шурыгиной. Сейчас продюсеры хотят запустить новое ток-шоу, где ведущими станут Диана и её насильник.

«По формату проект будет напоминать «Мужское/Женское», который идёт на «Первом канале». Но фишкой проекта станут как раз Шурыгина и Семёнов, ведь они будут более интересны для молодой публики», — сообщают продюсеры неутверждённого проекта.

Также они сообщают, что гонорар можно обсуждать, ведь их обновленный тандем может набрать популярности в разы больше любого проекта.

Отметим, что окончательного решения по запуску проекта нового ток-шоу ещё не принято. Но если ребята согласятся, то это станет самым скандальным и горячим проектом на отечественном телевидении.

Конечно же, такое вряд ли произойдет, ведь Семёнов сейчас носит специальный браслет, отслеживающий его местоположение. По уставу молодой человек не имеет права перемещаться дальше своего села, в котором живёт. Да и сама девушка давно твердит в каждом интервью, что хочет забыть это «как страшный сон».

  • banner.png