Новости

Диана Шурыгина хочет умереть из-за несчастной любви: «Стою на краю»

© Instagram / Диана Шурыгина

Диана Шурыгина вновь будоражит публику громкими заявлениями. На этот раз девушка о своем подавленном состоянии, вызванным несчастной любовью. Блогерша заявила, что едет в клинику, однако какую именно не сообщила. Многие решили, что Диана вновь возвращается в рехаб.

Вчера скандально известная бологерша Диана Шурыгина дала понять, что ей очень плохо. Причиной такого состояния стала ссора с бойфрендом, миллионером Денисом Ребровым.

«Мы поругались с Денисом. Я не знаю, помиримся или нет. Хочу, чтобы это видео было на память. Посмотрим, что будет через неделю, месяц», — сказала Шурыгина.

Язык у Дианы заплетался. Она не раз отметила, что сейчас ей все равно на то, как она выглядит. Ее волнует лишь возлюбленный. По словам Шурыгиной, друзья долго не верили в их отношения. Пара часто ссорилась, но эта ругань зашла слишком далеко. Девушка не знает куда себя деть произносит страшные фразы.

«Я стою на краю», – с грустью рассказала блогерша.

Многие поклонники испугались, что девушка хочет покончить жизнь самоубийством. Другие же поспешили успокоить паникеров, отмечая, что Диана едет в рехаб, где ей окажут психологическую помощь. Сейчас состояние девушки крайне депрессивное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы