Новости

Диана Шурыгина честно о состоянии: «Я под таблетками»

© Instagram / shuryginaa_vlog

Вот уже несколько дней Диана Шурыгина лечится в рехабе. Выглядит девушка бледно, на ее лице заметны отеки она еле шевелит губами. Речь Дианы несвязанная. Девушка не скрывает, что нахождение в клинике ее очень удручает. 

Диана Шурыгина попала в специализированную клинику и делится со своими подписчиками кадрами из палаты. Блогерша не стесняется выйти на связь непричесанной и опухшей. Более того Шурыгина открыто заявляет, что чувствует себя плохо из-за сильнейшей депрессии. Теперь она вынуждена принимать психотропные препараты.

«Доброе утро! Вот как всегда… Разбудить — разбудят, а еду не принесут. Я уже начинаю приходить в себя. В результате, у меня уже давно была депрессия. Танцевать хочу, но публиковать это как-то не очень — я под таблетками..– призналась Шурыгина.

Пользователи сети гадают, почему девушка оказалась в рехабе. Многие уверены, что бурные вечеринки довели ее до такого состояния. Ведь она не скрывает, что «может нюхать, употреблять и курить». В результате это негативно сказалось на ее здоровье и внешности.  Однако сама же блогерша причину пребывания в клинике не раскрыла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы