Новости

Диана Иваницкая — о депрессии: «Когда Меладзе распустил коллектив, я резала вены»

© Instagram / Диана Иваницкая

Диана Иваницкая несколько лет была солисткой группы «Динама». Вместе с ней в коллективе пела и Мария Гончарук. Девушки были под надежным крылом Константина Меладзе. Однако в какой-то момент продюсер решил распустить группы. После этого Диана впала в глубокую депрессию, начала страдать от пищевых расстройств и анорексии.

Впервые Константин Меладце узнал о Диане во время кастинга «Хочу в ВИА Гру». Тогда девушка приглянулась музыканту, и он решил создать группу из двух девушек. Однако эта история закончилась печально. В интервью «СтарХит» девушка рассказала, как чудом осталась жива, после того как резала вены. Диана призналась, что работа в группе «Динама» была для нее, как целая жизнь. После распада группы девушка впала в затяжную депрессию.

«Это очень тяжело. Были разные этапы: от полного ухода в отрыв до анорексии. Не было эмоций, мотивации жить и заниматься творчеством, совсем не было сил и энергии ни на что», – призналась девушка.

Диана отметила, что с детства ей было сложно справляться с болью внутри, поэтому она физически себя калечила. С 11 лет Диана занималась селфхармом.

«После распада группы, когда я буквально резала себе вены», – откровенничает Диана.

В сложный период в жизни ей помогли Вера Брежнева и Маша Романова. Исполнительницы поддерживали Диану и верили, что у нее все будет хорошо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях