Новости

Диана Гурцкая высказалась после жесткой шутки Собчак о ее недуге: «Трагедия, когда рождается незрячий ребенок»

© YouTube / Ксения Собчак

Выдающаяся певица Диана Гурцкая не видит с самого рождения, но даже это однажды не помешало ей прийти к своей мечте, подняться на сцену и заслужить любовь миллионов зрителей. 44-летняя звезда прекрасно понимает, что нынешнее ее положение — это не только личные заслуги, но и старания семьи и близких людей, которые беспрерывно поддерживали девушку на протяжении всего творческого пути.

Хочется добавить, что при всей своей непростой жизни Диане удается сохранять позитив и любовь к миру. Её жизнерадостности можно позавидовать. Она умеет бороться с трудностями и даже переживать колкие шутки в свой адрес. Одну из таких недавно произнесла журналистка Ксения Собчак, которая, узнав о том, что Диана прибыла на одну из светских выставок, попыталась задеть певицу, припомнив ей ее недуг. «Пришла посмотреть стенды», — с насмешкой написала она о Диане.

Гурцкая отметила, что вовсе не обижается на свою коллегу, но через некоторое время всё-таки решила высказаться о том, как трудно бывает семьям, в которых рождаются незрячие дети. «Когда рождается незрячий ребенок или теряет зрение взрослый — это большая трагедия. Так было и в моей семье. Тогда никто не мог представить, что спустя десятилетия я буду здесь, в Кремле, получать высшую артистическую награду», — делится переживаниями девушка. По всей видимости, Ксении всё-таки удалось задеть артистку.

Новости партнёров