Новости

Диана Анкудинова: «Садилась на кровать и плакала. Доходила до истерического ора»

© Instagram / Диана Анкудинова

За судьбой Дианы Анкудиновой наблюдает вся страна. Скромная девушка за свои 18 лет столкнулась с ужасным психологическим давлением и насилием. Ее биологическая мать избивала ее и все свои обиды выплескивала через агрессию.

Сейчас Диана Анкудинова восходящая звезда. Девушка покорила своим талантом и необыкновенным голосом всю страну. Диана два раза становилась победительницей шоу «Ты супер!». Однако съемки на проекте ей давались тяжело. Мать постоянно угрожала ей, поэтому в павильонах даже усилили охрану. Из-за проблем с алкоголем биологическая родственница Дианы становится агрессивной. Она даже предпринимала попытки убить дочь. Сейчас певица с трудом вспоминает свое детство. Она не знала, что такое ласка, любовь и забота.

«Когда только попала в семью, садилась на кровать и плакала. Сидела и начинала: «А-а-а», — доходила до истерического ора. Все эмоции из прошлого выплескивала через слезы, через крик», — с ужасном рассказывает Диана.

Именно приемные родители помогают девушке побороть психологические травмы детства. Они поддержали Диану в ее начинаниях. Благодаря им она попала на телевидение. Сейчас юной певице поступают предложения о концертах и выступлениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях