Новости

Diamond Ball: Рианна снова организовала ежегодный благотворительный бал

Благотворительный бал Diamond Ball состоялся в Нью-Йорке. Его вновь организовала Рианна. В роскошном черном платье Ralph & Russo Couture с пышной асимметричной юбкой и атласным корсетом блистала перед камерами фотографов местных СМИ хозяйка бала.

Все гости отметили причёску медийной личности. А знаете почему? Певица оставила волосы распущенными, что совершенно не укладывалось у гостей в голове. Обычно Рири собирает их в идеальный пучок, или высокий «конский хвост», или гладко зачёсывает назад. Стилисты поп-звезды сделали основной акцент в макияже на глазах, подчеркнув их коричневым карандашом, который в свою очередь контрастировал с более светлым оттенком блеска для губ.

Мероприятие посетила и Бейонсе вместе с Джеем Зи. Отметим, что у пары в июне родились близнецы. «Для нас этот выход стал, наверное, первым за последнее время», – прокомментировали счастливые звёздные родители.

Также на мероприятии среди всех гостей блистала Эмили Ратаковски. Модель появилась в скромном и лаконичном платье с чёрным корсетом на золотых пуговицах.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: