Новости

Из-за этого неадекватное поведение! Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о страшном диагнозе матери

© Instagram / russian.zvezda

В последнее время Лидия Федосеева-Шукшина ведет себя крайне странно. Сначала она переписала свою квартиру на супруга Бари Алибасова, после – решила отсудить у него эту квартиру. Спустя время поняла, что им с продюсером надо развестись, а еще через какое-то время она передумала с ним расставаться.

За всем этим наблюдают дети актрисы. Например, ее дочь Ольга категорически против их отношений с Алибасовым. Она считает, что Бари пользуется состоянием Лидии Николаевны и преследует корыстные цели. Более того, Ольга сообщила о том, что у Федосеевой-Шукшиной есть страшный диагноз.

«Мама не полюбила Бари Каримовича, объясню, почему. Когда она начинает говорить про то, что с ней было, она проваливается в воспоминания и может поведать о каждой детали. Но когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и, прежде всего, потерей памяти. Знаете, как-то она два раза сказала, что Алибасов напоминает ей Шукшина… Окружающие вздрогнули после этих слов. У мамы есть проблемы с логикой, критическим мышлением», – заявила Ольга в программе «Судьба человека».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях