Новости

«Диагностировали клиническую смерть, и через два часа ее не стало», — Лазарева ушла из жизни не сразу. Подробности трагедии

© РИА Новости

Вчера из жизни ушла молодая артистка балета Алеся Лазарева. Девушка ушла неожиданно, что привело ее поклонников в настоящий шок. Как сообщалось СМИ, ранним утром Алеся отправилась в ванную комнату, где потеряла сознание и упала. «СтарХиту» удалось узнать последние новости о том, как именно скончалась юная звезда балета. Как выяснилось, инцидент произошел около 4 утра. Мама Алеси, находящаяся на тот момент с ней в одной квартире, услышала громкий звук падения дочери и сразу же пошла проверять, что случилось с девочкой. Увидев, что наследнице нужна срочная медицинская помощь, родительница тут же набрала номер скорой.

«Мама Алеси услышала, как дочь ночью упала в ванной. Она сразу вызвала скорую помощь, которая диагностировала у пациентки клиническую смерть. Это было около четырех утра, а уже в шесть Алеся умерла. Для всех нас это полная неожиданность. Мы сразу поехали к ней домой», — поделился с вышеуказанным ресурсом близкий друг балерины Александр Ашихмин. Молодой человек до сих пор пребывает в шоке и отмечает, что у девочки никогда не было проблем со здоровьем. К тому же, она служила в театре, где постоянно проходила медицинские осмотры. Близкие артистки ждут вскрытия, чтобы наконец узнать причину гибели Алеси.

Новости партнёров