Новости

«Диабет победил, она умерла» — трагедия в семье Ольги Бузовой

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Сегодня Ольга Бузова поделилась своей семейной трагедией. Обычно блондинка старается радовать своих поклонников, но также она никогда и ничего не скрывает от них. Фанаты проходят вместе с телеведущей как хорошие, так и плохие моменты в её жизни.

Артистка сообщила, что умерла её любимая собака — миниатюрный шпиц Челси. Домашнего питомца ей подарил бывший супруг, футболист Дмитрий Тарасов. Ольга всегда восторгалась животными, но особое место в её сердце занимали собаки. Она честно признавалась, что является «собачницей».

«Когда мы теряем собаку, мы вместе теряем наше будущее. Никогда больше она не прибежит будить меня утром, никогда больше не будет наших совместных прогулок», — написала Бузова в своем телеграм-канале. Звезда сообщила, что Челси скончалась от диабета. Ольга пыталась помочь своему любимцу, возила её к лучшим ветеринарам, но спасти четвероногого друга не удалось. Поклонники выражают свои соболезнования и пытаются поддержать кумира: «Олечка, это жизнь, так случается», «Оля, пожалуйста, держись», «Ужасная утрата, но я уверена, ты справишься, потому что сильная», «Олечка, прими соболезнования от нашей семьи» и другие.

В последнее время в личной жизни Ольги Бузовой началась «темная полоса». Сначала она пережила болезненное расставание с рэпером Давой, а сейчас скончалась её собака. Несмотря на все сложности исполнительница хита «Водица» дает себе возможность прожить все эмоции, а потом погружается с головой в работу. Как известно, трудовая деятельность — это лучшее лекарство от дурных мыслей.

© Социальные сети / Ольга Бузова

Новости партнёров