эксклюзивНовости

Ди Барби считает, что тексты песен старой школы сильно устарели: «Кого же мне послушать? Баскова или Милохина?!»

© Instagram / di.barbie Подтвержденный

Ди Барби пообщалась с Popcake на тему современных тенденций в музыкальной индустрии и поспорила с представителями старой гвардии на тему того, нужны ли в 2022 году тексты «старой школы». Она, как представитель современного движения, не считает, что для получения популярности и раскрутки в социальных сетях, нужно быть талантливым и обладать исключительным голосом.

«Топы создает молодежь. Молодежь старые треки не слушает. Я просто уверена, что если бы наши мамы сидели ВК или Spotify, возможно, были бы они [старые хиты] в чартах», — говорит блогерша. В ответ на высказывание представителя Popcake о том, что молодежь нынче «забирает хлеб у старой гвардии», Астер отреагировала категорическим несогласием, ведь, по ее мнению, никто не мешает слушать молодежи музыкантов постарше.

«А что это ограничивается как-то? Одно прослушивание на человека в год? Человек сидит такой и думает: «Кого же мне послушать Баскова или Милохина?!» А то у меня только один выбор«, — съязвила девушка, намекнув на то, что Коля уже давно не в тренде и его популярность уже вряд ли можно возродить.

Новости партнёров