Новости

Ди Барби – о примитивных треках тиктокеров: «Люди это хавают, значит им нормально»

© Социальные Сети

Общественность часто жалуется, что многие современные исполнители стали все чаще выпускать музыку без смысла. Новая школа без стеснения заявляет, что российский шоу-бизнес – это болото, которое нужно почистить от ненужного хлама. Мат, однотипная мелодия, текст без смысловой нагрузки, кривляния – то, что сейчас делает молодежь. И подросткам это нравится. Почему же люди «хавают» и влюбляются в такой продукт?

Представительница новой школы, Ди Барби, у которой вышло уже несколько классных треков, поделилась своим мнением на этот счет в шоу «Главный вопрос» с Пашей Мавриди. Тиктокерша отметила, что она не училась 300 лет, чтобы тянуть ноту «ми». Но при этом она умеет проживать свои эмоции и выражать их в треках.

«У меня тоже вопрос к людям, но если они хавают, то значит нормально. Публика чувствует, что мы им реально доносим, а не просто поем красивым голосом о картинке, которую никогда не увидим. Жаль артистов, которые всегда были под маской. У нас сейчас все просто: Данька Милохин захотел матюкнуться – матюкнулся, захотел платье надеть – надел», – рассказала нам Ди Барби на шоу «Главный вопрос».

Новости партнёров