Новости

Ди Барби: «Лариса Долина имела бы право что-то говорить Карнавал. Она оскорбила человека»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Год назад Лариса Долина и Валя Карнавал сцепились на шоу «Музыкалити». Народная артистка России, как матерый профессионал своего дела, не оценила вокальные данные тиктокерши. Более того, она осудила Валю за отсутствие музыкальное образование и неумение попадать в ноты. Сама же Валя считает, что любой человек может петь, и для этого не нужно тратить пять лет своей жизни.

Реакция на стычку между Долиной и Карнавал последовала мгновенно. Мнения артистов оказались самыми разнообразными. Вся новая школа встала на сторону Вали. И это неудивительно, тиктокеры уже давно продвигают свой продукт и не хотят учиться у старшего поколения. Ди Барби стала героиней нашего шоу «Главный вопрос» с Пашей Мавриди, где поразмышляла на эту тему.

«Я считаю некомпетентным со стороны Ларисы Долиной осуждать Валю за ее вокал и данные. Ведь Валя не называет себя профессиональной певицей. Другое дело – если бы она претендовала на «Золотой граммофон» с этой песней. Но Карнавал делает это для своей аудитории, она не заставляет никого себя слушать», – высказала свое мнение тиктокерша.

Она не считает правильным говорить то, о чем тебя даже не спрашивали.

«Если бы это была бы оценочная рубрика, то Долина имела бы право что-то ей говорить. Она не оценила! Она взяла и оскорбила человека», – заключила Ди Барби.

Новости партнёров