Новости

Девушку Тимати захейтили за вранье о пластике: «А грудь сама резко выросла?»

© Instagram / sashadony

Вот уже третью неделю пользователи Сети обсуждают новую возлюбленную Тимати.  Ей стала украинка Александра Дони. Молодые люди вместе отдыхали в Греции, а сейчас Дони приехала в Москву, где проводит время вместе с Тимати. Несмотря на то, что модель очень красивая и стройная, ее хейтят за чрезмерное увлечение пластикой. Якобы на девушке не осталось живого места.

Сама Дони же решила ответить на выпады в свой адрес. Девушка неожиданно ответила хейтерам и заявила, что у нее все натуральное, кроме губ. Кроме того, Александра отметила, что чаще всего она ходит без макияжа, так как она natural beauty. Однако в Сети есть снимки, сделанные несколько лет назад. На них видно, что Дони выглядела совершенно иначе. Правда, модель уверяет, что у нее было позднее половое созревание. По ее словам, в юношестве она была слишком худой, но потом поправилась и поэтому лицо так сильно изменилось. Подписчики с иронией отнеслись к высказыванию Дони. Они завалили ее хейтерскими комментариями.

«Грудь тоже резко выросла из-за позднего полового созревания и набора веса?», «Какие сказки еще расскажешь?», «Очень сильно видно что сделан подбородок», – заметили подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях