Новости

Девушка Тимати выкладывает интимные снимки с их отдыха в Греции

© Instagram / timatiofficial

Личная жизнь Тимати всегда непредсказуема. Артиста часто видят в компании молодых красоток, однако обычно долго он с ними не задерживается. В последнее время Тимура стали все чаще видеть с Валентиной Ивановой. И, кажется, у парочки все серьезно!

Первое время молодые люди не афишировали свои отношения. Но в последнее время Тимати и Валя перестали скрываться. Вместе они ходят на мероприятия, концерты и открыто говорят о любви. Поклонники надеются, что в этот раз не будет, как с Екатериной Сафаровой или моделью Александрой Дони. И накануне парочка обрадовала пользователей свой совместной фотографией. Правда, как обычно, от Тимати осталась только часть тела.

Напомним, что сейчас возлюбленные отдыхают в Греции. Кстати, на Миконосе артист уже отдыхал со своей предыдущей избранницей Сашей Дони. К слову, ранее девушка опубликовала эротический снимок, хвастаясь своим телом.  При этом, она отказалась от нижнего белья, а обнаженную грудь прикрыла рукой. Некоторые не оценили такой откровенности и посоветовали девушке быть более сдержанной.

Новости партнёров