Новости

Девушка Соловьева прокомментировала его роман с Бузовой

© Instagram / dmitry_solovyev

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова участвуют в новом сезоне передачи «Ледниковый период». Пара старается изо всех сил произвести впечатление на зрителей и жюри. Олимпийский чемпион и певица день и ночь репетируют новые номера и отрабатывают сложные техники. Знаменитости полностью отдаются проекты. Сам фигурист много раз признавал, что у него с партнершей по проекту возникла «химия», которая не осталась незамеченной зрителями. В связи с этим в сети заподозрили, что между Соловьевым и Бузовой роман. Поклонников шоу не смущает, что они оба состоят в отношениях.

Девушка фигуриста Анна Сидорова решила прокомментировать слухи о романе его возлюбленного с Ольгой. К этой истории она относится с пониманием.

 «Она же тоже спортсменка, поэтому понимает, как все это работает, что невозможно без слухов и каких-то придуманных историй»,

— заявила она.

Дмитрий отмечает, что они с Ольгой даже смеялись по поводу слухов об их якобы романе. Фигурист считает, что с точки зрения шоу сплетни об отношениях означают, что они с партнершей по льду все делают правильно.

Подпишись на нас в