Новости

Девушка погибла на месте! В Подмосковье взорвали машину дочери политолога Александра Дугина 

© Социальные сети

Сегодня ночью источникам СМИ стали известны подробности жуткой трагедии, которая произошла в районе поселка Большие Вяземы Московской области. В данной области взорвали внедорожник марки Land Cruiser Prado, внутри которого находилась девушка. Увы, но у нее не было никаких шансов на выживание. Пресса установила, что машина принадлежала Дарье Дугиной, дочери знаменитого политолога Александра Дугина.

По предварительным данным правоохранительных органов, на девушку было совершено покушение, однако, детали трагедии ещё устанавливаются у очевидцев и других осведомлённых. На данный момент органам удалось выяснить, что автомобиль взорвался в тот момент, когда двигался по Можайскому шоссе. Взрыв был настолько сильным, что осколки авто разлетелись по разным сторонам дороги. На данный момент полиция пытается понять, что именно послужило причиной взрыва: газовый баллон или специально установленное в машину взрывное устройство.

Напомним, полтора месяца назад Дарья Дугина попала под санкции Великобритании. В Англии было заявлено, что молодая девушка «оказывала поддержку и продвигала политику или действия, которые дестабилизируют Украину». Говоря о деятельности Дарьи стоит добавить, что она продолжала дело своего отца, читая лекции о Евразийском движении, а также занималась музыкой.

Новости партнёров