эксклюзивНовости

«Девушка, отойдите, пожалуйста»: Ксения Бородина публично отказала Виктории Боне. Видео

© Instagram / borodylia, victoriabonya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ксения Бородина неоднократно нелестно высказывалась о Виктории Боне. Недавно она в очередной раз прошлась по бывшей коллеге по «Дому-2». Сегодня Вика и Ксения встретились на одном мероприятии. Они побывали на премьере сериала «Кеша должен умереть».

Мы стали свидетелями, как Боня подошла к Бородиной, чтобы помириться. Правда, Ксения стояла все время с недовольным лицом. В какой-то момент Бородина заметила камеру и потребовала корреспондента «отойти». Правда, выглядело все так, будто Ксения посылает Боню. Судя по лицу, она не слишком была рада контакту с Викой. Видео их встречи — в нашем Телеграм-канале.

Напомним, Бородина неоднократно высказывалась о Виктории, а Боня только и делает, что отбивается от нападок. Вражда между телеведущей и бывшей участницей телестройки началась еще со времен «Дома-2».

Сейчас вся страна, в том числе и публичные люди, обсуждают пластическую операцию Виктории. Недавно девушка вышла в свет без очков и показала, на что потратила миллионы. После этого Бородина в очередной раз уколола Вику. Но блогер явно не переживает по поводу своего сегодняшнего лица и планирует в скором времени всех обрадовать преображением.

Новости партнёров