Новости

Девушка Моргенштерна беременна? Парочка купила семейные чашки

© Instagram / Моргенштерн

Самый скандальный рэпер российского шоу-бизнеса Моргенштерн буквально ежедневно удивляет своих поклонников. Любая новость моментально разлетается по сети и набирает необычайные рейтенги.

Буквально месяц назад мы узнали о том, что у рэпера есть девушка и зовут ее Дилара. Еще в юношеские годы влюбленные находились в романтических отношениях, а сейчас проживают вместе в загородном доме исполнителя. Поклонники пристально наблюдают за развитием их семейной жизни.

Сегодня Моргенштерн записал истории в своей социальной сети Инстаграм, в которых показал поклонникам семейные чашки с надписями: «Лучший папа» и «Лучшая мама». Неужели Дилара беременна от рэпера?

Поклонники уже во всю начали распространять информацию по всему интернету. К сожалению, официально эту информацию никто не подтверждал, да и если девушка беременна, нам понадобится несколько месяцев, чтобы увидеть ее округлившийся животик, ведь в настоящее время Дилара обладательница шикарной фигуры.

Если такая новость окажется правдой, то некоторые поклонницы исполнителя сильно расстроятся, ведь миллионы девушек со всей страны жаждут занять место его девушки.

Подпишись на нас в
Персоны и темы