Новости

«Когда ты признаешься, что это был пранк?» — подписчики захейтили невесту блогера Михаила Литвина

© Instagram / Михаил Литвин

На днях общественность негодовала из-за предложения Михаила Литвина его девушке. В Москве на стадионе «Спасан Арена» прошел товарищеский футбольный матч между командой «Сахалинец» и «Амкал». На игре присутствовало около 3 тысяч болельщиков. «Сахалинец», который победил в матче, основал популярный блогер Михаил Литвин. Во время игры Литвин сделал предложение своей девушке Юлии Бичан прямо на стадионе.

Топовый блогер припал на одно колено прямо посреди футбольного поля, достал кольцо и произнес заветную фразу своей девушке. Сделал он это раскрепощенно, с матами! Девушка со слезами на глазах приняла кольцо и ответила: «Да». Трибуны взорвались криками и овациями. Действо происходило под песню «Антигерой» певца Эльмана. Прогремел праздничный салют. На возлюбленных набросились друзья и начали поздравлять с прекрасным событием.

Михаил разместил у себя в Instagram пост и подписал его: «Малышка, теперь топики только на отдыхе носишь».

Этот поступок многие пользователи Сети расценили в качестве очередного пранка. Отмечу, Миша Литвин прославился благодаря своим экстремальным выходкам и не менее экстремальному вождению. Именно он сжёг Mercedes за 13 миллионов рублей. Фидбэк был колоссальным — плюс 1 миллион подписчиков в Instagram. Ранее он вылетел на встречную полосу и чуть не создал аварийную ситуацию. Затем все обсуждали, как блогер влетел на автомобиле в стену ресторана. Разумеется, за причиненный ущерб он пообещал заплатить владельцу здания. В общем, Литвин зарекомендовал себя скандальным пранкером, поэтому и его предложение возлюбленной многие восприняли, как стёб.

«Был пацан, а теперь нет пацана», «Когда ты уже признаешься ей, что это – пранк», «Где-то плачет одна Алина», «Алина, которая была с ним со времён его бедности…», «Такой романтики даже в «Дисней» не видел», «Когда ты уже признаешься ей, что это пранк» – пишут фолловеры Литвина.

Стоит отметить, что большинство пользователей Сети поздравили блогера и его девушку со знаменательным событием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях