Новости

Девушка Лиама Пейна изменила ему с Чарли Путом?

Лиам Пейн совсем недавно поделился клипом на свою новую песню «Bedroom Floor», где главную героиню, возлюбленную солиста One Direction, сыграла красотка Белла Торн. Данная работа привела фантов в замешательство. Почему? Рассказываем в нашей статье. Сам певец поведал журналистам, что концепция клипа заключается в том, что парень рассказывает от лица девушки о своих отношениях.

«Я выражаю её мысли и то, что Белла думает о том парне, с которым она рассталась. Это очень мило. Мне нравится вести рассказ от лица девушки или женщины, ведь это не так часто случается», — рассказывает Лиам Пейн.

А теперь начинается настоящий детектив. Сначала поклонники были уверенны, что работа была посвящена его отношениям с Шерил Коул. Но после того, как появилась информация, что соавторам песни «Bedroom Floor» был Чарли Пут, появилась новая версия.  Год назад Белла Торн и Чарли Пут очень близко общались, хотя они и утверждали, что это просто дружба. И тут многие фанаты предположили, что Чарли написал песню о кратковременном романе с Беллой, а девушка сыграла саму себя в клипе Лиама, то есть возлюбленную Лиама. И где только в этот момент была Шерил? Однако это всего лишь теория, сами музыканты информацию не подтвердили. В общем, странная история, которую ни одна из сторон не хочет комментировать.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: