Новости

Девушка Кристен Стюарт мотивирует её

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Похоже, у актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и ее девушки Сары Динкин (Sara Dinkin) все серьезно. Девушек видят вместе несколько раз в день. Они постоянно находят себе новые занятия. В этот раз девушки решили заняться спортом. Видимо, готовятся к лету. Их видели вместе выходящими из фитнес-клуба. Кристен была одета в красную толстовку и свободные черные штаны, Сара — в футболку и леггинсы.

Вряд ли мы вспомним, когда видели Кристен в зале последний раз. Неужели ее мотивирует выглядеть лучше и поддерживать свое здоровье новая возлюбленная? Если так, поклонники актрисы точно будут этому рады. Единственное, что их смущает, — это то, как быстро Стюарт обзавелась новой пассией. Ведь встречаться с Сарой они начали буквально через две недели после того, как та рассталась с моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell). А они встречались с 2016 года.

«Кристен и Стелла договорились пока не появляться с новыми возлюбленными на публике, но Кристен обещание не сдержала», — пишут в зарубежной прессе.

 

Персоны и темы