Новости

Девушка, которая работала Бибером подверглась хейту

© Instagram / Justin Bieber

Танцовщица, которая работала с Джастином Бибером (Justin Bieber) и режиссировала его музыкальный клип «Sorry», подверглась критике.

‡агрузка...


Пэррис Гебель (Parris Goebel) обещала пожертвовать 20 долларов на помощь по ликвидации лесных пожаров. В своем Instagram она опубликовала серию душераздирающих фотографий австралийской катастрофы, в которой в этом сезоне погибло 24 человека и разрушены сотни домов. Публикация стала всемирно известной и собрала полмиллиона лайков и тысячи комментариев.

«Я сижу в тишине и безопасности своей комнаты в Новой Зеландии. Мне страшно за семьи, которые покидают свои дома, пожарных, жертвующих своей жизнью, и животных, погибающих из-за этих ужасных лесных пожаров! Давайте повысим осведомленность об этой ситуации», — написала она.

Однако девушка получила шквал негативных комментариев в свой адрес. Многие считают, что это был пиар ход.

Позже Гебель отредактировала пост, сказав, что она уже пожертвовала австралийскому Красному Кресту, но призвала последователей продолжать пожертвовать деньги и делать репост поста, поскольку она планирует еще отправить пожертвование для RFS NSW.

Хейтерам, которые утверждают, что это был рекламный ход, хореограф ответила:

«Мне не платят за публикацию сообщений о пожарах, а подписчики не увеличиваются. Это настоящая жизнь, и если бы моя страна была в огне, я надеюсь, что мир тоже заговорит и поможет мне. Таким образом, вы понятия не имеете, как это работает. Мне нужно было кое-что опубликовать сегодня, за пост мне бы заплатили деньги, но я отложила это, чтобы сообщить о пожарах», — написала Габель.

Спасибо, Габель, за освещение глобальной проблемы.