Новости

Айза, завидуй! Девушка Гуфа рассказала все о сексе с рэпером

© Instagram / yuliyakorolevaa

Гуф уже больше года встречается со своей возлюбленной Юлей. Несмотря на все передряги, историю с Айзой и любовь к запрещенным препаратам, девушка продолжает находиться в отношениях с рэпером и не скрывает своих чувств к нему.

Юля решила ответить на вопросы подписчиков, один из которых был о сексе. Ее спросили, сколько раз мужчина и женщина должны заниматься сексом. «Ох, какая тема. Если честно, на протяжении последних лет я чувствую себя нереально сексуальной. Наверное, это зависит от мужчины рядом, как он раскрывает и поддерживает вашу энергию сексуальную. Поэтому я отвечу, что каждый день. Максимум через день. Это только для меня и моей пары так, у всех, наверное, индивидуально», – заявила Юлия.

Напомним, совсем недавно Гуф оказался в центре скандала после того, как его бывшая жена Айза сообщила об их воссоединении. При этом рэпер состоял в отношениях с Юлей. Девушка Гуфа сразу отреагировала на такие заявления и сообщила, что они с Гуфом не планируют расставаться, а Айза все придумала. Сам Гуф тоже посмеялся над бывшей супругой и дал понять публике, что он не предлагал девушке снова сойтись.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях